+7 (495) 258-83-05
+7 (495) 258-83-06
paar@avrora-lab.com (отдел продаж)
service@avrora-lab.com (сервисный отдел)

Anton Paar Tritec - Новое слово в анализе поверхности

АО «АВРОРА» как эксклюзивный представитель Anton Paar в России уведомляет, что с 1 апреля 2017 к компании АВРОРА перешли эксклюзивные права на продажу оборудования для анализа морфологии поверхности, выпускаемые под брендом Anton Paar TriTec

ТрибометрыClick to view the original image in a new window (JPG only)

Необходимо измерить износ и трибологиеские свойства материалов, определить эффективность смазки? Одна из наиболее полных линеек трибометров в мире Вам поможет: широкий набор измерительных систем, большой диапазон по нормальной силе, возможность проводить измерения в вакууме и при высоких температурах.

Скретч-тестеры

Для анализа тонких пленок и покрытий различной толщины, устойчивости их к царапинам Anton Paar предлагает линейку скретч-анализаторов для анализа пленок различной толщины с различной нормальной нагрузкой к поверхности образца. Анализаторы позволяют охарактеризовать такие свойства поверхности как адгезия, хрупкость, деформация, отслаивание и износостойкость путем испытания царапаньем, а также устойчивость и сопротивление к царапанию, коэффициент трения.

Твердомеры (инденторы)

Твердомеры от Anton Paar TriTec измеряют силу и глубину погружения при вдавливании индентора, что позволяет измерить твёрдость, модуль упругости, скрытую и рассеянную энергии деформации, динамический и статический модуль упругости, пластическую деформацию и трещиностойкость.

Визуализация

Атомно-силовой микроскоп и профилометр устанавливается на платформы Anton Paar TriTec и является идеальным компонентом системы для получения 3D изображений и топографического анализа поверхности после индентирования и скретч тестов и трибологических исследований.


Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)