+7 (495) 258-83-05
+7 (495) 258-83-06
paar@avrora-lab.com (отдел продаж)
service@avrora-lab.com (сервисный отдел)

Новый инлайн вискозиметр для опасных зон L-Vis 520 Ex

Компания Anton Paar выпустила новый поточный вискозиметр L-VIS 520 Ex, сертифицированный для работы во взрывоопасных зонах. Сертификация ATEX/IECE и Class I DIV 1 применяется по всему миру и позволяет пользователям непрерывно отслеживать вязкость и температуру нефтепродуктов, сырой нефти, смазок, суспензий, эмульсий и других технологических жидкостей.

Первые приборы уже нашли своих покупателей!

Например, L-VIS 520 Ex помогает компании Honeywell (США) в производстве специальной технической и защитной одежды. В данном случае решающее значение имеет возможность изучения образцов неньютоновских жидкостей.

В Канадской промышленности введен новый подход к измерению вязкости в трубопроводе. Небольшой размер измерительных приборов Anton Paar, надежность, высокая точность и стабильность сигнала, вместе с возможностью установки специальных, изготовленных на заказ деталей, позволили установить измерительный блок, который будет измерять вязкость в трубопроводе при определенной температуре.

В Бразилии в одной из крупнейших в мире нефтехимической компании Braskem, данный датчик используется  в производственном процессе для исследования полимеров.

В ближайшее время должны появиться отзывы пользователей из новых проектов по изучению полимерных материалов, например, износостойких каучуков, эпоксидных смол, используемых для изготовления изоляции электрических цепей, и в нефтехимии.
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)