Высокоточное аналитическое оборудование
(отдел продаж)
(сервисный отдел)

Гидролиз белков

Гидролиз белков в жидкой или газовой фазе является хорошо известной процедурой для пробоподготовки и структурного анализа. Микроволновой нагрев уменьшает общее время процесса до 1 часа, тогда, как классические термические методы требуют несколько часов нагрева. Секвенирование пептидов, проверка их чистоты и количественный анализ аминокислот в матрице являются самыми основными областями применения в биомедицинских и фармацевтических исследованиях. Получение знаний о структуре энзимов или активных центрах белков является первым шагом в успешной разработке лекарственных препаратов.

Ключевые особенности

- Одноразовые стеклянные вкладыши

- До 60 образцов за один цикл

- Отсутствие кросс-загрязнений
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
-- -- (0)