Бесплатный вебинар по измерению вязкости пищевых продуктов на реометрах MCR хх2е
Реометры серии MCR хх2е представляют собой реометры исследовательского уровня и позволяют проводить широкий круг испытаний как для контроля качества, так и для разработки новых рецептур. Реометр благодаря модульной системе позволяет проводить измерения жидких консистенций, порошков и твердых образцов.
На вебинаре будут рассмотрены принцип работы указанных моделей реометров, их преимущества, а так же методы исследования, применимые для пищевой промышленности. И в завершении вебинара будет проведена видеодемонстрация реометра в процессе измерения.
Если у вас возникли дополнительные вопросы по вебинару, или вы хотите записаться на демонстрацию оборудования, вы можете связаться с нами: paar@avrora-lab.com, +7-495-258-83-05/06/-07 доб.545
Так же анонсируем офлайн семинар по реологии, который запланирован на 15-16 марта 2023 года, заявки и пожелания относительно содержания семинара можете направлять на почту нашего отдела paar@avrora-lab.com в теме просьба указать "Семинар по реологии март 2023".
Контакты для связи:
paar@avrora-lab.com
8(495) 258-83-05/-06/-07