Ячейка для Крахмала - Измерение Гелирования Крахмала
Ячейка для крахмала в комбинации с реометром MCR позволяет легко изучать поведение при гелировании крахмала или пастирование при необходимых высоких скоростях нагрева и охлаждения. При атмосферном давлении ячейка используется для анализа крахмала до температуры 95 °C. Если требуются более высокие температуры, например, для имитации процесса стерилизации, Ячейка для крахмала может быть оснащена ячейкой для повышенных давлений, которая предотвратит кипение суспензии. Готовые рабочие книги в ПО упрощают подготовку к измерению и обеспечивают все необходимые анализы и результаты, например, температура гелеобразования, пиковая вязкость и итоговая вязкость.
Ключевые особенности
Измерение
- Измерительная система типа коаксиальных цилиндров с электрическим нагревом и водным охлаждением для высоких скоростей нагрева и охлаждения
- Диапазон температур: от 0 °C до 160 °C
- Специально разработанная мешалка для предотвращения седиментации перед гелированием
- Маленький объем образца
- Легко настраиваемые рабочие книги с предустановленными интервалами нагрева, выдержки и охлаждения
- Доступна ячейка для измерений под давлением небольшого объема с мешалкой для приложений с высокими температурами
Оценка
- Автоматический расчет пиковой вязкости, температуры гелеобразования, времени пиковой вязкости, минимальной вязкости (Trough), итоговой вязкости, разрыва, спада и значения перемешивания в профиле измерения AACC-22-08, и т.д.
- Широкий диапазон методов анализа для Ваших собственных расчетов
- Легкий выбор данных для анализа прямо на реологической диаграмме
Ячейка под давлением для крахмала
- Измеряет поведение при гелеобразовании при повышенных давлениях и температурах
- Для имитации условий на производстве (например, стерилизация)
- Температурный диапазон: до 160 °C
- Максимальное давление: 30 бар
- Измерительные системы: мешалка RVA, мешалка для ячейки для крахмала (как для открытых систем)