События

ЗА
ГОД
Онлайн-демонстрация вискозиметра ViscoQC для контроля вязкости моторных масел согласно ASTM D2983 / D8210 и ASTM D5133 / D7110 от производителя оборудования Anton Paar
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 15.04.2021 г.
Онлайн-демонстрация вискозиметра ViscoQC для контроля вязкости моторных масел согласно ASTM D2983 / D8210 и ASTM D5133 / D7110 от производителя оборудования Anton Paar
Приглашаем Вас на первую онлайн-демонстрацию вискозиметра ViscoQC, которую будет проводить представитель Anton Paar на территории своего предприятия в Австрии.
Вебинар о системах для анализа крепких алкогольных напитков и ликёров
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 10.05.2021 г.
Вебинар о системах для анализа крепких алкогольных напитков и ликёров
ООО «АВРОРА» приглашает Вас присоединиться к вебинару о лабораторных решениях для анализа крепкого алкоголя
Вебинар «Анализатор общего содержания кислорода TPO 5000»
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 24.03.2021 г.
Вебинар «Анализатор общего содержания кислорода TPO 5000»
ООО «АВРОРА» приглашает Вас присоединиться к вебинару «Анализатор общего содержания кислорода TPO 5000»
Бесплатный вебинар по анализу истинной и насыпной плотности, удельной поверхности и пористости в пищевой промышленности
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 17.03.2021 г.
Бесплатный вебинар по анализу истинной и насыпной плотности, удельной поверхности и пористости в пищевой промышленности
ООО «АВРОРА» приглашает Вас присоединиться к бесплатному вебинару по анализу истинной и насыпной плотности, удельной поверхности и пористости в пищевой промышленности
Вебинар по реологии пищевых продуктов
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 11.03.2021 г.
Вебинар по реологии пищевых продуктов
ООО «АВРОРА» приглашает Вас присоединиться к вебинару по анализу реологических свойств пищевых продуктов
Бесплатные вебинары по измерению вязкости напитков и пищевых продуктов на ротационных вискозиметрах серии ViscoQC и реометре RheolabQC
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 18.02.2021 г.
Бесплатные вебинары по измерению вязкости напитков и пищевых продуктов на ротационных вискозиметрах серии ViscoQC и реометре RheolabQC
ООО «АВРОРА» приглашает Вас присоединиться к вебинарам, посвященным изучению вязкости напитков и пищевых продуктов с помощью Ротационных вискозиметров ViscoQC 100/300 и реометра RheolabQC
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)