Бесплатные вебинары по измерению вязкости пищевых продуктов на ротационных вискозиметрах серии ViscoQC, реометре RheolabQC и реометрах MCR хх2е
ООО «АВРОРА», эксклюзивный дистрибьютор австрийской компании Anton Paar на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, приглашает Вас присоединиться к вебинарам, посвященным изучению вязкости пищевых продуктов с помощью Ротационных вискозиметров ViscoQC 100/300, реометра RheolabQC и реометров MCR хх2е.
16 июня - изучение вязкости при помощи ротационных вискозиметров ViscoQC 100/300
На данном вебинаре будет проводиться обзор моделей вискозиметров. Будут рассмотрены их основные преимущества, возможности, а также применение для измерения пищевых продуктов и напитков, а именно: какие конфигурации больше подходят и какие измерения следует проводить.
23 июня - изучение вязкости при помощи ротационного реометра RheolabQC
На данном вебинаре будет проводиться обзор реометра. Будут рассмотрены его принцип измерения, возможности, комплектация для измерения пищевых продуктов и напитков и программы измерений в ПО.
30 июня - изучение вязких и упругих характеристик при помощи реометров серии MCR хх2е.
На данном вебинаре будут рассмотрены реометры серии MCR, их преимущества, принципы работы, методы для разработки рецептур и контроля качества сырья и готовой продукции.
16 июня - изучение вязкости при помощи ротационных вискозиметров ViscoQC 100/300
На данном вебинаре будет проводиться обзор моделей вискозиметров. Будут рассмотрены их основные преимущества, возможности, а также применение для измерения пищевых продуктов и напитков, а именно: какие конфигурации больше подходят и какие измерения следует проводить.
23 июня - изучение вязкости при помощи ротационного реометра RheolabQC
На данном вебинаре будет проводиться обзор реометра. Будут рассмотрены его принцип измерения, возможности, комплектация для измерения пищевых продуктов и напитков и программы измерений в ПО.
30 июня - изучение вязких и упругих характеристик при помощи реометров серии MCR хх2е.
На данном вебинаре будут рассмотрены реометры серии MCR, их преимущества, принципы работы, методы для разработки рецептур и контроля качества сырья и готовой продукции.
Контакты для связи:
paar@avrora-lab.com
8(495) 258-83-05/-06/-07