Вебинар по реологии пищевых продуктов
ООО «АВРОРА», эксклюзивный дистрибьютор австрийской компании Anton Paar на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, приглашает Вас принять участие в вебинаре, посвященному измерению вязких и упругих характеристик продуктов питания. В ходе вебинара будут рассмотрены реометры серии MCR, их преимущества, методы для разработки рецептур и контроля качества сырья и готовой продукции.
В качестве практической части предусмотрена видеодемонстрация реометра MCR 102 в режиме осцилляции с использованием системы плоскость-плоскость, получение кривой вязкости и кривой течения для густых соусов, работа с шаровой измерительной системой для анализа продуктов с крупными частицами и ячейкой для анализа крахмала.
Запись вебинара, а также видеодемонстрация прибора доступны на нашем YouTube канале по ссылкам ниже:
Запись вебинара: https://www.youtube.com/watch?v=WU-RX_kAGew
Видеодемонстрация: https://www.youtube.com/watch?v=vETQ3uX-t7g
Контакты для связи:
paar@avrora-lab.com
8(495) 258-83-05/-06/-07