Реология майонеза
Уважаемые Дамы и Господа!
Если ваша профессиональная деятельность связана с производством майонеза или с его контролем качества, то приглашаем Вас принять участие в нашем семинаре РЕОЛОГИЯ Майонеза, который пройдет в Москве 4 февраля 2009 г. в нашем офисе (Москва, Ленинский пр-т, д. 31, корпус 2, Институт Общей и Неорганической Химии им. Курнакова).В программе:
- Презентация лабораторного реометра RheolabQC и линейки профессиональных реометров Physica MCR австрийской компании Anton Paar.
- Экспресс-определение содержания воды и жира в сырье и пищевых продуктах с использованием настольного ЯМР-Анализатора Oxford Instruments.
- Coffee Brake
- Демонстрация работы прибора RheolabQC на примере ВАШИХ образцов майонеза.
- Обсуждение результатов.
Контакты для связи:
paar@avrora-lab.com
8(495) 258-83-05/-06/-07