Высокоточное аналитическое оборудование
(отдел продаж)
(сервисный отдел)

Реология Шоколада

Уважаемые Дамы и Господа!

Если производство шоколада - ваша профессия,  приглашаем Вас принять участие в нашем семинаре РЕОЛОГИЯ ШОКОЛАДА, который пройдет в Москве 18 сентября в нашем офисе.
В программе:
- Презентация линейки профессиональных реометров Physica MCR и лабораторного реометра RheolabQC австрийской компании Anton Paar.
- Демонстрация работы прибора на примере шоколада и другой кондитерской продукции.
- Лекция “Анализ размера и распределения частиц какао порошка методом лазерной дифракции”.

В конце семинара наши менеджеры и сервисные инженеры ответят на Ваши вопросы



Контакты для связи:


8(495) 258-83-05/-06/-07
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
-- -- (0)