Высокоточное аналитическое оборудование
(отдел продаж)
(сервисный отдел)

Семинар «Мониторинг потребительских свойств продуктов питания»

В рамках семинара будут освещены особенности оборудования для контроля качества пищевых продуктов и пробоподготовки, среди них: рефрактометры,поляриметры, реометры, плотномеры, системы пробоподготовки и вискозиметры производства австрийской компании Anton Paar, титраторы компании Metrohm AG, текстурные анализаторы Brookfield, оборудование компаний Agilent Technologies и IKA.
Для участия в семинаре приглашены лучшие специалисты по данному оборудованию в России, прошедшие обучение на заводах-изготовителях.

Семинар предусматривает как теоретическую, так и практическую часть, в рамках которой планируются демонстрации измерений на реометре, титраторе, рефрактометре, так же участники семинара будут иметь возможность самостоятельно под руководством сертифицированного сервисного инженера провести измерения на приборах, представленных в нашей лаборатории.
Контакты для связи:


8(495) 258-83-05/-06/-07
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
-- -- (0)