Вебинар Anton Paar: Влияние окислительной стабильности на качество, эффективность и срок годности продукта

Устойчивость к окислению является важным критерием качества и зачастую одним из важнейших свойств продуктов во многих отраслях промышленности. Этот параметр в первую очередь влияет на качество продуктов при длительном хранении и определяет срок их службы. Разложение в результате окисления влияет на продукты таким образом, что это может поставить под угрозу их свойства, а также ухудшить их качество и производительность.


RapidOxy 100 и RapidOxy 100 Fuel - это два анализатора, которые обеспечивают точный контроль давления и уникальный и чрезвычайно быстрый принцип измерения, позволяющий искусственно ускорить процесс окисления с помощью повышенной температуры и избыточного давления кислорода. Давление падает, когда кислород потребляется образцом.

Если Вы работаете в отделе разработки продуктов в таких отраслях, как пищевая или косметическая, то Вам обязательно следует посетить этот вебинар, чтобы получить представление о повышении эффективности и сроке годности ваших продуктов.





Контакты для связи:


8(495) 258-83-05/-06/-07
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)