Высокоточное аналитическое оборудование
(отдел продаж)
(сервисный отдел)

Вебинар Реализация стандарта ГОСТ 34815-2021. Особенности практического применения

Первого июля этого года впервые введен в действие ГОСТ 34815-2021: «Продукты пищевые: Ускоренный тест на окисление с использованием окислительного испытательного реактора», разработанный компанией АО «Акванова РУС». Одним из авторов данного ГОСТа является Самойлов Анатолий Владимирович специалист в области технологии жиров, функциональных продуктов, разработки и применения ингредиентов для масложировых продуктов, технического регулирования отрасли.

В рамках онлайн-вебинара Анатолий Владимирович расскажет о новшествах ГОСТа 34815-2021, его применении при определении устойчивости к окислению пищевых продуктов, обусловленной окислением жиров, об особенностях применения разработанного метода при рутинных исследованиях.

Проводит вебинар кандидат технических наук, ведущий научный сотрудник АО «Акванова РУС» Анатолий Самойлов.

За час до вебинара зарегистрировавшиеся участники получают на почту приглашения.

Всем зарегистрировавшимся будет доступна запись.


Контакты для связи:


8(495) 258-83-05/-06/-07
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)