Бесплатные вебинары по измерению вязкости напитков и пищевых продуктов на ротационных вискозиметрах серии ViscoQC и реометре RheolabQC

ООО «АВРОРА», эксклюзивный дистрибьютор австрийской компании Anton Paar на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, приглашает Вас присоединиться к вебинарам, посвященным изучению вязкости напитков и пищевых продуктов с помощью Ротационных вискозиметров ViscoQC 100/300 и реометра RheolabQC
18 февраля - изучение вязкости при помощи ротационных вискозиметров ViscoQC 100/300
На данном вебинаре будет проводиться обзор моделей вискозиметров. Будут рассмотрены их основные преимущества, возможности, а также применение для измерения пищевых продуктов и напитков, а именно: какие конфигурации больше подходят и какие измерения следует проводить.
25 февраля - изучение вязкости при помощи ротационного реометра RheolabQC
На данном вебинаре будет проводиться обзор реометра. Будут рассмотрены его принцип измерения, возможности, комплектация для измерения пищевых продуктов и напитков и программы измерений в ПО.
18 февраля - изучение вязкости при помощи ротационных вискозиметров ViscoQC 100/300
На данном вебинаре будет проводиться обзор моделей вискозиметров. Будут рассмотрены их основные преимущества, возможности, а также применение для измерения пищевых продуктов и напитков, а именно: какие конфигурации больше подходят и какие измерения следует проводить.
25 февраля - изучение вязкости при помощи ротационного реометра RheolabQC
На данном вебинаре будет проводиться обзор реометра. Будут рассмотрены его принцип измерения, возможности, комплектация для измерения пищевых продуктов и напитков и программы измерений в ПО.
Чтобы принять участие в вебинаре, необходимо заполнить регистрационную форму.
Контакты для связи:
paar@avrora-lab.com
8(495) 258-83-05/-06/-07