Высокоточное аналитическое оборудование
(отдел продаж)
(сервисный отдел)

1000 реометров MCR

В 2021 году Anton Paar преодолел порог 1000 штук по числу проданных приборов впервые за всю историю продаж.

Предлагаем обратиться к истории:
Когда древний египетский правитель Аменемхет изобрел водосточные часы в 16 веке, век до н.э., он заметил одно явление: прохладной ночью вода двигается медленнее, чем в жаркий день. Поэтому он корректировал скорость потока, изменяя угол выпускного отверстия. Таким образом, Аменемхет, вероятно, был одним из первых, кто осознанно занимался решением реологических задач.

Со времени наблюдений Аменемхета многое изменилось в области реологии....
Anton Paar занимается реологическими методами с 1980-х годов. Стартом для входа на рынок реометров стало присоединение к группе компаний Anton Paar компании Physica Messtechnik GmbH в 1989. С тех пор благодаря интенсивным исследованиям и разработкам, Anton Paar стал лидером рынка реометрии и в настоящее время занимает более 40% рынка.

По мнению Вольфганга Баумгартнера (менеджер по направлению реология), еще одна причина такого успеха - это новый подход к реологии от людей в науке и на производстве: "Благодаря современным научным статьям, книгам, а также через образовательные программы реология приобретает все большее значение". По мере того как знания росли, росли и требования клиентов к оборудованию, и Anton Paar продолжал совершенствовать приборы под задачи пользователей.

По мнению сотрудников нашей компании, ключевым фактором успеха реометров серии MCR от Anton Paar является сочетание лучшего оборудования и лучшего сервиса на рынке, один раз попробовав реометр Anton Paar, вы больше не захотите работать ни на чем другом.


девушка 2 измеряет.jpgдевушка измерение.jpgконвекционная печь.jpgреометр 92-72.jpg
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)