Анализатор общего содержания кислорода в упаковке TPO-5000 от Anton Paar

Anton Paar расширяет линейку анализаторов напитков, представляя анализатор общего содержания кислорода в упаковке TPO-5000.

Анализатор общего содержания кислорода в упаковке TPO-5000 предназначен для одновременного определения содержания растворенного кислорода и кислорода в свободном пространстве тары в готовом пиве и безалкогольных напитках. TPO-5000 разработан для длительного использования в непосредственной близости от производственной линии: его корпус выполнен из нержавеющей стали и имеет защиту от брызг. Пробы отбираются из тары: алюминиевых банок, стеклянных и ПЭТ-бутылок, а полный цикл измерения составляет менее 4-х минут.

Удобство эксплуатации


TPO-5000 максимально продуман: тара легко позиционируется и центрируется устройством автоматически, а после каждого измерения прибор запускает автоматическую промывку. Используемый в приборе оптохимический датчик кислорода требует минимального обслуживания. Настраиваемый рабочий экран обеспечивает быстрый доступ к избранным функциям, а в памяти прибора может храниться до 5000 наборов данных измерений.

Подключение CO2-метра


Одной из ключевых особенностей всего оборудования Anton Paar является модульность. Анализатор TPO-5000 не стал исключением – к нему можно подключить анализатор растворенного углекислого газа CarboQC, получая, таким образом, данные по всем растворенным газам и TPO в напитке за один цикл измерений на одном экране.

Более подробную информацию об анализаторе TPO-5000 вы найдете по ссылке.
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)