Беспрецедентное предложение! 1+1

MCR_Series_Titelbild_2400x1750.jpg

Компания Антон Паар является лидером на рынке реологии. Реометры MCR благодаря своей модульности нашли широчайшее применение в самых разных промышленностях, а непревзойденное качество оборудования гарантирует стабильную работу в течение десятков лет!

Но что, если проведение одного измерения занимает много времени? Что, если пользователю в этот же момент нужно срочно измерить только динамическую вязкость другого образца? 

Для таких задач компания Антон Паар разработала свою серию Ротационных вискозиметров ViscoQC типа В. Данные вискозиметры используются для контроля качества как в лабораториях, так и на производстве. Набор стандартных шпинделей, входящих в поставку обеспечивает широкий диапазон измерения динамической вязкости. Удобство и простота интерфейса обеспечивают быстрые, но при этом точные измерения.  

Компания Антон Паар рада объявить об уникальном предложении!

ViscoQC_100_Reason_4_720x375.jpg

При покупке Модульного Компактного Реометра MCR (любой модели) Ротационный вискозиметр ViscoQC 100 в подарок

Наличие двух приборов позволит расширить Ваши возможности.  

Если приобретается реометр с измерительной системой конус-плоскость для изучения реологических свойств одного образца, то при этом у Вас появится возможность измерять динамическую вязкость жидкого образца в системе c набором стандартных шпинделей. 

Если приобретается реометр с цилиндрической измерительной системой, то Вам не придется ждать, пока прибор освободится от измерения, чтобы измерить вязкость низковязкого вещества. 

Таким образом Вы можете одновременно проводить исследование и разработку новой продукции и контролировать качество входного сырьевого продукта. Это экономит Ваше время и увеличивает пропускную способность. 

Ну и в дополнение, одно стилистическое выполнение приборов будет гармонично смотреться на Вашем столе и радовать глаз. (o˘◡˘o) 
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)