Год гранулометрии c Anton Paar

Компания «Аврора», как официальный дистрибьютор компании Anton Paar в России, рада сообщить, что 2018 год объявлен годом Анализа Частиц. В связи с этим линейки высокоточного оборудования по определению размера частиц производства Anton Paar стали еще доступнее!
Если вы работаете с растворами нано частиц, измеряете дзета-потенциал или молекулярную массу, приборы серии LitesizerTM станут незаменимыми помощниками в вашей лаборатории.
Если же вы работаете с частицами микронного масштаба – идеальным выбором станет лазерный дифрактометр линейки PSA . Непревзойдённая надежность и высокая точность, а так же способность работать как с жидким, так и с сухим модулем диспергирования – это все новые анализаторы частиц Anton Paar.
До конца 2018 года Вы имеете эксклюзивную возможность приобрести эти приборы с выгодой до 25%.
Кроме того, если вы уже являетесь пользователем гранулометрического анализатора, мы готовы предложить вам Tradein на выгодных условиях: скидка до 35% на новый прибор - отличное предложение для для обновления парка лабораторного оборудования.
Лабораторное оборудование Anton Paar известно на рынке своей непревзойденной точностью, надежностью, интуитивно понятным ПО и сервисной поддержкой. И мы рады заявить, что теперь мы готовы предложить Вам наше решение и в области анализа частиц.

                             Антон Паар – Будущее анализа частиц

Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)