Лето вискозиметрии c Anton Paar

RheolabQC.jpg
ООО «Аврора», как официальный дистрибьютор компании Anton Paar в России, рада сообщить, что лето 2020 года объявлено летом бесплатных измерений на ротационном реометре RheolabQC.

Лабораторное оборудование Anton Paar известно на рынке своей непревзойденной точностью, надежностью, интуитивно понятным ПО и сервисной поддержкой. Если Вы работаете с веществами, вязкость которых необходимо контролировать, то для этого требуется проводить измерения для построения кривых течения, определения предела текучести, проводить тесты на тиксотропное поведение вещества, в таком случае ротационный реометр RheolabQC - идеальный вариант для Вас. RheolabQC охватывает широкий диапазон по вязкости от 1 мПа*с до 10^9 мПа*с.  При создании данного прибора использовались высококлассные технологии, которые также используются в исследовательской серии реометров MCR ХХ2. Уникальная температурная система на элементах Пельтье позволяет задавать диапазон температур от 0 до 180 0С. Охлаждение осуществляется при помощи встроенных вентиляторов, в связи с этим термостат для работы не требуется, что существенно экономит рабочее пространство. Высокая скорость нагрева и охлаждения позволяет проводить тесты с температурным сканированием и экономит Ваше время.

Вы можете убедиться в качестве прибора, посетив наш демонстрационный зал, в котором представлен RheolabQC, и провести бесплатные тестовые измерения с Вашими образцами* или прислать нам Ваши образцы, и наши специалисты проведут измерения, подготовят отчет и направят его Вам.

*К измерениям принимаются не больше 3 образцов от одной компании. 

 Будем рады встречи!


Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)