Высокоточное аналитическое оборудование
(отдел продаж)
(сервисный отдел)

Новая версия инлайн-рефрактометра L-Rix 5X00 Tri-clamp PL 38

Линейка инлайн рефрактометров L-Rix от Anton Paar пополнилась новой версией Tri-clamp с удлиненной погружной частью, которая позволяет предотвратить возникновение «мертвых зон» и участков с застоем образца.

В некоторых случаях инлайн рефрактометр необходимо установить на уже существующий врезной патрубок, без возможности осуществить замену вварочных элементов. При этом чрезвычайно важно не допустить образование застойных зон в области контакта линзы с образом, так как это приведет к некорректному отображению результатов измерения.

Для обеспечения равномерного омывания датчика потоком образца наиболее выигрышным вариантом будет установка его в таком положении, чтобы линза датчика располагалась вровень с внутренней стенкой трубопровода.

Специально для таких случаев была разработана новая версия инлайн рефрактометра L-Rix 5X00 Tri-clamp 3” PL 38 с удлиненной погружной частью.

Подробную информацию об инлайн-рефрактометрах Anton Paar и доступных способах их установки Вы можете узнать, отправив запрос на почту paar@avrora-lab.com.
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)