+7 (495) 258-83-05
+7 (495) 258-83-06
paar@avrora-lab.com (отдел продаж)
service@avrora-lab.com (сервисный отдел)

Новое поколение анализаторов спирта в алкогольной продукции

Уважаемые Клиенты,

и снова у нас для Вас отличная новость! Несколько устаревшие модели анализаторов спирта Alkolyzer Plus Spirits и Alkolyzer Wine заменены на модели Alkolyzer Spirits M/ME и Alkolyzer Wine M/ME. Теперь для анализа содержания спирта в различных алкогольных напитках можно использовать следующие модели приборов:
- в вине, игристом вине, сидре: "Alcolyzer Wine M/ME"
- в пиве, пивных миксах: "Alcolyzer Beer M/ME"
- в виски, водке, джине, роме, коньяке, бренди: "Alcolyzer Spirits M/ME"
- в саке: "Alkolyzer Sake M/ME"

Хочу обратить ваше внимание на то, что новые модели анализаторов спирта выпускаются в двух видах исполнения. Буква М в конце названия означает независимый отдельно стоящий прибор с собственным дисплеем, а буквы МЕ (Measuring Extension) означают модульное исполнение прибора без дисплея. Модуль МЕ может подключаться к плотномерам DMA 4100/4500/5000 M, в результате чего получится измерительный комплекс, позволяющий одновременно измерять и содержание спирта и экстракт в алкогольном напитке. Версия прибора М интересна тем, что к ней, по аналогии, можно подключить модуль измерения плотности DMA ME, в результате чего опять-таки получится измерительный комплекс, позволяющий одновременно измерять и содержание спирта и экстракт в алкогольном напитке.

Данная концепция даёт пользователю максимальную гибкость, он может приобрести сначала какой-то один прибор, либо плотномер, либо анализатор спирта, а в дальнейшем на его базе построить измерительный комплекс, докупив,всего лишь соответствующий модуль.
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)