Diana 700: металлический датчик температуры паров

Команда Anton Paar рада сообщить Вам, что для заказа стал доступен новый ударопрочный металлический датчик температуры паров для атмосферной дистилляции!

Автоматические анализаторы фракционного состава обычно измеряют температуру паров с помощью стеклянного датчика температуры. Стеклянные датчики хрупкие и могут легко сломаться. Для работы с этими датчиками требуется очень бережное обращение. Даже простая процедура очистки стеклянного датчика после каждого измерения требует особой осторожности.

Необходимость замены разбитого стеклянного датчика вызывает простой и расходы, но помимо этого, неизменно, новым датчикам требуется процедура калибровки. 

Поэтому ударопрочный датчик, изготовленный из металла, является идеальной альтернативой – он не ломается, у Вас не будет простоев, и в итоге он экономит Вам деньги.
Металлический датчик полностью соответствует стандартам ГОСТ 2177, ASTM D 86 и  ISO 3405 и имеет такую же точность измерения, что и стеклянный.

 Diana 700-это единственный анализатор на рынке, который может быть оснащен металлическим датчиком температуры паров.

Узнать стоимость, получить дополнительную информацию и записаться на демонстрацию работы прибора Вы можете позвонив по телефону +7 (495) 258-83-05/06/07 или отправив запрос на электронную почту paar@avrora-lab.com
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)