Высокоточное аналитическое оборудование
(отдел продаж)
(сервисный отдел)

Предопределенные системы Modulyzer

Модульный подход приборов Anton Paar позволяет сконфигурировать систему, точно адаптированную к Вашим потребностям для получения максимальной прослеживаемости, точности и удобства в работе.

Anton Paar определили наиболее распространенные конфигурации многопараметрических измерительных систем для конкретного применения, чтобы облегчить понимание и подобрать наиболее оптимальный вариант под Вашу задачу:

Снимок.JPG


















Выделим одну из них: Modulyzer Pharma

Данная система сочетает в себе плотномер DMA 4500 M, рефрактометр Abbemat 300 и вискозиметр Lovis 2000 ME с автоподатчиком Xsample 530. Эта конфигурация позволяет избежать ошибок измерения, отслеживает каждое действие, сохраняет данные в безопасности и соответствует всем основным фармакопеям.

Измерения, проверки, регулировки, а также изменения настроек прибора - все это отслеживается во всеобъемлющем контрольном журнале, соответствующем правилам GMP и требованиям аудита. Дополнительное программное обеспечение AP Connect Pharma управляет всеми данными централизованно, оно готово к процессам проверки и утверждения – разумеется, в соответствии с 21 CFR part 11.


Получить дополнительную информацию о многопараметрических системах Modulyzer Вы можете позвонив по телефону +7 (495) 258-83-05/06/07 или отправив запрос на электронную почту paar@avrora-lab.com  

                                                                                     


Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)