Высокоточное аналитическое оборудование
(отдел продаж)
(сервисный отдел)

Реологические измерения в инертной атмосфере

Реометры серии MCR Evolution могут эксплуатироваться в перчаточном боксе в атмосфере аргона, но по соображениям безопасности электроника должна быть размещена вне перчаточного бокса (изменение диэлектрической прочности). Типичным применением аргоновой среды является исследование расплавов солей, где используется флагман серии MCR Evolution - реометр MCR 702e Space с электроникой, выделенной в отдельный блок, для термостатирования используется конвекционная печь CTD 1000 с максимальной температурой 1000С.

Обзор соединений и кабелей, поставляемых с MCR 702e Space MultiDrive, а так же подробная информация о различных возможностях реометров серии MCR Evolution в среде перчаточного бокса с атмосферой аргона доступна у наших специалистов по запросу. Обращайтесь в отдел продаж paar@avrora-lab.com.

Если вам нужна поддержка при обсуждении возможной конфигурации перчаточного бокса, мы поможем Вам подобрать оптимальную конфигурацию совместно со прикладными специалистами и инженерами из Австрии и Германии.
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)