Стойка спирального движения Heli_Plus для ротационных вискозиметров ViscoQC 100/300

ViscoQC Series_Heli-Plus 01.jpgКомпания АВРОРА рада сообщить, что в марте 2021 года Anton Paar выпустил на рынок долгожданную моторизованную стойку спирального движения Heli-Plus для ротационных вискозиметров ViscoQC 100/300.

Множество различных образцов из самых разных отраслей промышленности, такие как майонез или арахисовое масло, мази или зубная паста, бетон или шпатлевка, обладают высоким сопротивлением течению из-за их высокой вязкости. Стандартные относительные измерительные шпиндели или системы концентрических цилиндров не подходят для измерения такого рода образцов, поскольку при погружении шпинделя в образец создается  пустое пространство, что приводит к некорректным значениям вязкости, так как при вращении только часть образца контактирует со шпинделем, что приводит к занижению вязкости. Стойка Heli-Plus с Т-образными шпинделями обеспечивает полноценный контакт с образцом в течение всего измерения вязкости за счет постоянного перемещения вдоль вертикальной оси.

Оборудуйте свой ViscoQC 100/300 моторизованной стойкой Heli-Plus от Anton Paar и шпинделями с Т-образным стержнем, чтобы легко определять вязкость сложных образцов!

Более подробную информацию, а также несколько статей с примерами применения данной стойки Вы можете найти перейдя по ссылке ниже:

https://paar.ru/accessories/motorizovannaya-stoykaya-dlya-viscoqc-100-300-heli-plus/




Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)