Высокоточное аналитическое оборудование
(отдел продаж)
(сервисный отдел)

Учебный центр компании Аврора запустил первую образовательную программу

Компания «Аврора», работающая на рынке аналитического оборудования с 1993 года, открыла учебный центр по повышению квалификации сотрудников химических и фармацевтических предприятий. 20-24 сентября Учебный центр провел первый курс по хроматографическим методам в фармакопейном анализе.

Компания «Аврора», реагируя на запрос со стороны своих партнеров, создала учебное подразделение дополнительного профессионального образования для подготовки и переподготовки специалистов предприятий и организаций по всем направлениям современного лабораторного анализа.

Хроматография – один из самых точных и чувствительных методов разделения и анализа многокомпонентных смесей. Стандарты высшего фармацевтического образования не успевают за стремительно изменяющейся ситуацией в хроматографическом анализе. Запрос на повышение теоретической и практической базы молодых сотрудников фармпредприятий «лежит на поверхности», поэтому специалисты УЦ начали формирование учебных программ именно с хроматографических методов.

Учебный центр компании Аврора запустил первую образовательную программу

«Целью нашей первого курса было обновление, систематизация и углубление знаний теоретических основ хроматографии у фармацевтов, совмещенное с обучением на современном оборудовании», - рассказал разработчик и преподаватель курса, к. ф. н., доцент кафедры химии РНИМУ им. Н.И.Пирогова Андрей Белов.

В течение 5 дней обучающиеся прошли теоретическую подготовку по основам газовой, ионной хроматографии и ВЭЖХ, а также применили полученные знания на современных хроматографах, которые постоянно находятся в демонстрационном зале «Авроры». Специалисты сервисного центра компании помогают преподавателям в обучении, консультируя участников по техническим особенностям работы и обслуживания приборов.

Учебный центр «Аврора» имеет образовательную лицензию департамента образования и науки г. Москвы. Центр активно формирует учебные программы по запросу бизнеса и открыт к обращениям предприятий по подготовке сотрудников. По окончании обучения участники получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)