MCR 702 MultiDrive для реологии и ДМА

Новый MCR 702 Multidrive представляет собой чрезвычайно гибкую реометрическую систему, которая совмещает в себе вращательный и линейный приводы в одном устройстве.

Прибор предлагает четыре различные конфигурации измерений, с помощью которых вы можете охарактеризовать самые разнообразные материалы: от твердого до жидкого состояния.

Возможности MCR 702 Multidrive:

1.     Линейный ДМА - для выполнения классических измерений ДМА. Можно использовать измерительные системы ДМА, такие как трёхточечный изгиб и кантилевер.

2.     Специальная геометрия для пленок, волокон и прямоугольных образцов может использоваться для выполнения ДМА в линейном и вращательном режимах

3.     Для определения коэффициента теплового расширения прибор может работать в режиме термомеханического анализа (TMA)

4.     MCR 702 Multidrive предлагает функциональность полнофункционального вращательного реометра в конфигурации с одним приводом. Извлекая нижний привод, прибор готов к установке любой измерительной геометрии, температурного устройства и/или дополнительного аксессуара ячейки для специфических применений.

Ещё одна особенность реологических измерений в сочетании с дополнительным нижним вращательным приводом вместо линейного. Два привода могут работать в режиме противодействия, а также в сонаправленном режиме. Благодаря этому MCR 702 Multidrive является наиболее подходящим реометром для комбинации реологии и ДМА-анализа, реологии с высокими скоростями вращения, устойчивыми и временными вращательными испытаниями, а также осциллирующими испытаниями - и всё этого при непревзойденном крутящем моменте и чувствительности по нормальной нагрузке.


По ссылке Вы найдете более подробную информацию MCR 702 Multidrive:
https://paar.ru/products/laboratornoe-oborudovanie/reometry/reometr-dma-mcr-702-multidrive/


Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)