Высокоточное аналитическое оборудование
(отдел продаж)
(сервисный отдел)

Успешные испытания анализатора частиц Litesizer™ 500 в Институте органической и физической химии им. А. Е. Арбузова

Компания АВРОРА, являющаяся эксклюзивным партнером Anon Paar на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, с радостью сообщает об успешном проведении апробационных испытаний анализатора размера частиц Litesizer™ 500 на базе Института органической и физической химии им. А. Е. Арбузова, входящего в структуру Казанского научного центра РАН. Анализатор был предоставлен на безвозмездной основе для определения размера и дзета-потенциала частиц инновационных наносистем, разработкой которых занимаются ведущие ученые Института.
С разрешения сотрудника Института, непосредственно принимавшего участие в испытаниях прибора, к. х. н. Заирова Рустэма Равилевича, приводим отрывок из его отзыва на анализатор Litesizer™ 500:
«Краткого упоминания об анализаторе частиц Litesizer™ 500 в презентации линейки приборов компании Anton Paar было достаточно для меня и моих коллег, чтобы заинтересоваться: "Что данное оборудование может предложить на фоне тотальной доминации на рынке конкурентного прибора?". Ответы на этот вопрос были получены на практике, поскольку Litesizer™ 500 был любезно предоставлен институту компанией АВРОРА. Абсолютно все желающие сотрудники ИОФХ им. А.Е. Арбузова - ОСП ФИЦ КазНЦ РАН в течение месяца имели возможность исследовать свои образцы собственноручно на предмет определения гидродинамического диаметра и дзета-потенциала. Полученные результаты будут опубликованы в передовых международных изданиях с соответствующими ссылками на анализатор частиц Anton Paar Litesizer™ 500.
Адекватность в описании полидисперсных систем и дружелюбность программного интерфейса (Kalliope) отмечались пользователями как два наиболее весомых фактора, формирующими положительное впечатление после работы на приборе. Великолепный дизайн, качественные материалы и привлекательная ценовая политика компании лишь укрепляют желание приобрести анализатор частиц Litesizer™ 500. Убежден, что данный прибор заслуживает, во-первых, более детального упоминания при презентации линейки приборов, производимых компанией Anton Paar, а во-вторых, большей доли на рынке анализаторов частиц методом динамического светорассеяния.»
Получить оборудование из нашего ассортимента на апробацию можно, связавшись с Отделом продаж по электронной почте paar@avrora-lab.com или по телефону +7 (495) 258-83-05/06/07. Помимо этого, мы будем рады видеть Вас в нашем демонстрационном зале в г. Москва, в котором представлен обширный спектр приборов Anton Paar для проведения измерений ваших образцов.
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)