Высокоточное аналитическое оборудование
(отдел продаж)
(сервисный отдел)

Измерения At-line прямо из танков при помощи OxyQC, CarboQC At-line и CboxQC At-line

Измерения At-line

Отличное качество перед началом транспортировки, отличное качество по прибытии: измерители для анализа растворенного углекислого газа и кислорода в напитках до и после их транспортировки.

Получите представление о растворенных CO2 и O2 до, во время и после транспортировки непосредственно в танке

Чтобы поставить заказчику напиток с безупречным качеством, а также соответствовать спецификации, контроль качества не прекращается после стадии производства. Проверяйте растворенный CO2 или O2 непосредственно в танке и после транспортировки продукта на линии розлива, чтобы убедиться, что содержание растворенного газа находится в пределах спецификаций.

Контрольные измерения в танке до и во время наполнения направлены на:

  • избежание потери углекислого газа,
  • проверку отсутствия проникновения кислорода,
  • избежание ухудшения цвета и вкуса.

OxyQC, CarboQC At-line или CboxQC At-line? Выбор за Вами!

Измерения At-line

Используйте OxyQC для мониторинга кислорода и CarboQC At-line для мониторинга углекислого газа. Если необходимо измерять как CO2, так и O2, то идеальным решением является CboxQC At-line.

OxyQC, CarboQC At-line или CboxQC At-line позволяют получить полное представление о составе продукта при загрузке или выгрузке

Контроль содержания растворенного газа во время загрузки помогает обеспечить подачу только безукоризненного продукта. Мониторинг содержания растворенного газа после транспортировки и до выгрузки гарантирует, что продукт остался неизменным. Три мощных прибора для обеспечения контроля и поддержания качества!

  • Быстрота: результаты измерения CO2 и O2 в течение 90 секунд.
  • Гибкость: портативные приборы для использования в разных местах.
  • Надежность: Полностью защищен для работы в суровых условиях.

Измерения At-line прямо из танков
Измерения At-line прямо из танков

Полезно знать

Функция Data Logger позволяет автоматически запускать измерения в течение определенного периода времени и с определенными интервалами. Память данных может хранить до 500 результатов и позволяет в дальнейшем перенести информацию на ПК или принтер.


Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)