Высокоточное аналитическое оборудование
(отдел продаж)
(сервисный отдел)

Постоянный контроль перекиси водорода

Постоянный контроль перекиси водорода

Подходит для моющих/чистящих средств, средств для удаления накипи, напитков, пищевой промышленности, фармацевтики, средств личной гигиены

Изделия

L-Dens 7400

Спецификации

Диапазон измерения: макс. 3000 кг/м³

Диапазон рабочей температуры: от -40 до +125 °C

Температура окружающей среды: от -40 до +70 °C (65 °C)

Рабочее давление, абс.: макс. 50 бар (180 бар)

Типичная повторяемость: 0,02 кг/м³

Диапазон измерения H2O2

Концентрация образца: от 0 до 95 %

Температура образца: от 0 до +100 °C

Другие соответствующие приборы

Лабораторные приборы

  • Измеритель плотности DMATM поколения M

Производство перекиси водорода

Перекись водорода (H2O2) получают гидратированием антрахинона до антрагидрохинона в присутствии палладиевого катализатора. Добавляют кислород (O2), что приводит к образованию H2O2 и антрахинона в качестве продуктов. Затем перекись экстрагируют при помощи воды, которую удаляют дистилляцией с получением H2O2.

Измерение концентрации процесса с помощью L-Dens 7400

H2O2 широко используется для различных применений, таких как отбеливание древесины, волос и зубов, дезинфекция и стерилизация в медицине и сельском хозяйстве, а также для процессов травления пластин вместе с серной кислотой (раствор «пираньи»). Онлайн-датчик плотности L-Dens 7400 компании «Anton Paar» обеспечивает высокоточное (до ±0,07 %) измерение концентрации перекиси водорода. Он может работать в диапазоне концентраций от 0 до 95 % и при температурах до 100 °C.

Независимо от того, измеряется ли концентрация H2O2 после производства или на установке для отбелки целлюлозы, датчики L-Dens обеспечивают непрерывный и высоконадежный контроль перекиси водорода. Также, датчики L-Dens легко интегрируются и обеспечивают непрерывные, быстрые и надежные результаты.

Преимущества

  • Постоянный контроль
  • Легко интегрируется
  • Стабильные результаты
  • Высокая точность


Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)