Высокоточное аналитическое оборудование
(отдел продаж)
(сервисный отдел)

Контроль качества вакцин при помощи Litesizer

Проблемы контроля качества вакцин всегда являлись важнейшим этапом на пути вакцины от технологической линии до пациента. В условиях текущей эпидемиологической обстановки они становятся особенно актуальными.
Размер частиц в вакцинах оказывает значительное влияние на их время полувыведения in vivo, а также на поглощение антигенпрезентирующими клетками. Предполагается, что на те же параметры влияет и поверхностный заряд частиц.
Компания Anton Paar предлагает для решения этой задачи высококлассный и современный анализатор размера частиц Litesizer 500, принцип работы которого основан на методе динамического рассеяния света. Данный прибор обеспечивает возможность точного и надежного измерения упомянутых показателей, а также средней молекулярной массы, второго вириального коэффициента, оптического пропускания пробы в реальном времени и показателя преломления растворителя. Управляющее прибором программное обеспечение Kalliope™, в свою очередь, в полной мере обеспечивает целостность получаемых данных согласно принципам ALCOA, полностью соответствует требованиями международных и национальных регуляторов к электронным записям и электронным подписям, в частности, частью 11 CFR 21 (с модулем Pharma).
Более подробно о применении Litesizer 500 для контроля качества вакцин можно ознакомиться по ссылке: https://paar.ru/usage/articles/kontrol-kachestva-vaktsin-pri-pomoshchi-litesizer/
Все поля, обозначенные звездочкой *, обязательны для заполнения
(0)